Vialidad Provincial inauguró obras en el sudoeste provincial: Nuevas cuadras de pavimento urbano en Villa Ángela y Villa Berthet

El Gobierno de la Provincia informa que el organismo vial finalizó los trabajos de pavimentación en estas localidades, y los pobladores ya pueden circular sin inconvenientes. El acto de inauguración se realizó el jueves 14 de Enero por la tarde, y estuvo encabezado por el gobernador Capitanich, acompañado de los intendentes Adalberto Papp y AtlantoHoncheruk, el Administrador General de la DVP, Hugo Varela y demás funcionarios.

En la ciudad de Villa Ángela se realizó la construcción de calzada de hormigón y desagües en las calles Guayacán, Colón y Sauce del Barrio Independencia,hasta Lote 20 y SanMartín, y en las calles Santa Fé y San Martín. Suman en total 16 nuevas cuadras que beneficiarán a numerosos barrios de la zona norte de la ciudad y que permiten acceder bajo cualquier condición climática a la Escuela Primaria N° 837 y al Jardín de Infantes N° 140.
Las cuadras ejecutadas en la Av. San Martín, por su lado, y sus cierres laterales, completan un corredor vial destinado a aliviar el tránsito del acceso norte a Villa Ángela y facilitar la circulación de los vecinos de populosos barrios ubicados en la zona.
El Ing. Varela indicó que esta obra supuso una inversión de $31.150.000, y fue materializada por la empresa San Bernardo Constructora, con la supervisión del organismo vial.

También en Villa Berthet
Más tarde, los funcionarios dejaron inauguradas las seis nuevas cuadras ejecutadas en la ciudad de Villa Berthet que incluyen la calle Rafael Sotelo entre la Av. Fernández y la Ruta Prov.N°4. Allí se construyó calzada de hormigón y desagües para contribuir al desarrollo urbanístico del sector noreste de la ciudad.
El total se ejecutaron seis cuadras, cinco en la calle Sotelo que vincula la Ruta Prov. N° 4 con la Av. Comisario Fernández y una de acceso al Jardín de Infantes N° 235, garantizando la accesibilidad permanente alacomunidad educativa. Se realizó pavimento de hormigón y base de suelo cal al 4%, además del mejoramiento de las cunetas laterales.
Esta obra se concretó a través de un convenio con el municipio de Villa Berthet, y se invirtieron $12.650.000.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *